Бесплатная тестовая лицензия Free Trial Simufact Additive

Компания MSC Software объявляет о появлении возможности получить бесплатную тестовую лицензию на Simufact Additive v 1.0 на 30 дней.

Simufact Additive - это новый специализированный комплекс в линейке программного обеспечения MSC Software, предназначенный для моделирования аддитивных технологий для 3D-печати деталей из металлов.

Для получения бесплатной тестовой лицензии на Simufact Additive v 1.0 на 30 дней, необходимо заполнить заявку. В течение недели после того, как вы отправите запрос, с вами свяжутся специалисты компании. Просьба указывать правильные контактные данные.

До заполнения заявки.

1. Уважаемые дамы и господа, просим вас обратить внимание на странице регистрации заявки на требования к компьютеру (в разделе “Before Registering”) на который предполагается устанавливать лицензию.
  2. Предлагаем вам связаться с нами и получить консультацию по вопросам установки и использования программного комплекса Simufact Additive до заполнения заявки у руководителя технического отдела московского офиса MSC Software Князева Эдуарда Юрьевича eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107.

Скачать этот выпуск: msc_news_02_2017.pdf