Пресс-релиз
 
Пресс-релизы
за год:
Компания Hexagon AB приобретает корпорацию MSC Software

Компания Hexagon AB приобретает корпорацию MSC Software

2 февраля 2017 года был подписан договор, согласно которому компания Hexagon AB приобретает корпорацию MSC Software. Сделку планируется завершить в апреле 2017.

MSC Software будет продолжать работать в качестве самостоятельной бизнес-единицы внутри подразделения Hexagon Manufacturing Intelligence(HMI). Основная деятельность Hexagon Manufacturing Intelligence (HMI) сосредоточена в автомобилестроении, аэрокосмической промышленности, производстве бытовой электроники и других отраслях. Для них компания намерена предложить как можно больше комплексных решений для автоматизации бизнес-процессов. Решения для автоматизации бизнес-процессов имеют очень важное значение для производителей, а решения MSC Software предназначены для выполнения ключевых процессов проектирования и инженерных расчетов.

«Наша миссия остается неизменной – быть лидером в области разработки и поставки иструментов для компьютерного моделирования от материалов до систем», - сказал Dominic Gallello, президент и генеральный директор MSC Software, - «Мы будем продолжать работать в том же направлении, помогая нашим пользователям в получении максимального эффекта от применения передовых технологий. Хотя наши миссия и план не меняются, мы ожидаем, что у нас появится возможность предлагать дополнительные производственно-ориентированные решения в диапазоне от проектирования до производства за счет объединения усилий с компанией Hexagon.»

«Приобретение MSC Software является поворотным моментом в миссии нашей компании по поставке интеллектуальных решений для промышленности, продвигая нас еще на один шаг вперед к реализации нашего видения интегрированных интеллектуальных систем предприятия в отдельных отраслях промышленности, таких как автомобилестроение и авиационно-космическая промышленность», - сообщил Ola Rollen, президент и генеральный директор Hexagon. «Теперь мы сможем эффективно использовать данные, получаемые в подразделении "Hexagon Manufacturing Intelligence" для усовершенствования процессов проектирования в ходе производства. В свою очередь для MSC Software приобретение компании откроет новые рынки и точки взаимодействия через контакты с нашим подразделением Process, Power & Marine»

Часто задаваемые вопросы: Интеграция с Hexagon AB


Hexagon AB

Компания Hexagon AB - ведущий мировой поставщик информационных технологий направленных на повышение качества и производительности геопространственных и промышленных приложений для предприятий. Решения Hexagon интегрируют измерительную аппаратуру, программные комплексы, знания предметной области и рабочие циклы пользователя в интеллектуальные информационные экосистемы, которые предоставляют практическую информацию. Они находят применение в широком диапазоне жизненно важных отраслей промышленности. В Hexagon AB работают более 16 000 сотрудников в 46 странах мира, чистый объем продаж компании около 3 млрд. евро. Узнать больше вы можете на странице http://hexagon.com/ или следуйте за нами на @HexagonAB


MSC Software

MSC Software – одна из десяти компаний-разработчиков программного обеспечения и мировой лидер по поддержке производителей изделий в продвижении своих инженерных методов с помощью компьютерных технологий виртуального моделирования и сервиса. В качестве надежного партнера MSC Software помогает компаниям улучшать качество, экономить время и средства, связанные с проектированием и испытанием выпускаемой продукции. Высшие учебные заведения, научные сотрудники и студенты используют компьютерные технологии MSC Software для углубления индивидуальных навыков, а также расширения кругозора в этой области. В компании MSC Software работает более 1 300 специалистов в 20 странах мира. Получить больше информации о продуктах и сервисе MSC Software вы можете, посетив сайт www.mscsoftware.com



Скачать этот выпуск: msc_news_07_2017.pdf