III Международная конференция «Аддитивные технологии: настоящее и будущее» (Москва, 23 марта 2017 г.)

III Международная конференция «Аддитивные технологии: настоящее и будущее»

Москва,
23 марта 2017 г.

23 марта 2017 года во ФГУП «ВИАМ» ГНЦ РФ состялась конференция «Аддитивные технологии: настоящее и будущее».

После заврешения пленарного заседания, участники конференции продолжили работу в секциях «Материаловедение и технологические процессы аддитивного производства» и «Программное обеспечение, моделирование и оборудование для аддитивных технологий». На конференции ведующие ученые и специлисты ФГУП «ВИАМ», представители предприятий различных отраслей промышеленности из разных городов делились опытом решения задач в области внедрения аддитивных технологий в производство в качестве альтернативы традиционным технологиям.

Корпорация MSC Software приняла участие в тематической секции «Программное обеспечение, моделирование и оборудование для аддитивных технологий», конференц-зал секции был полон. В рамках этой секции корпорация MSC Software представила доклад:

• Компьютерное моделирование процесса печати на 3D-принтерах деталей из металлов с использованием программного комплекса Simufact Additive (Сергиевский С. А., руководитель отдела по развитию бизнеса, MSC Software RUS)

После представления доклада, руководитель отдела по развитию бизнеса MSC Software RUS Сергиевский Сергей Александрович ответил на вопросы участников секции.

Проведение конференций и выездных семинаров MSC Software
для предприятий и ВУЗов

MSC Software имеет обширный опыт повышения эффективности внедрения современных инженерных компьютерных технологий на предприятиях и ВУЗах. В частности, для этого проводятся конференции и семинары, на которых рассматриваются возможности программных продуктов MSC, их применение для решения практических задач инженерного анализа, аспекты внедрения программ в практику работы инженерных служб компаний. Если Ваша компания заинтересована в проведении таких семинаров, то Вы можете обратиться в офис MSC Software для обсуждения и планирования этих мероприятий.

Для организации проведения выездных семинаров и конференций просьба обращаться в московский офис MSC к руководителю технического отдела Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com , +7 (495) 363-06-83 доб. 107.

Скачать этот выпуск: msc_news_14_2017.pdf