VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Защита от повышенного шума и вибрации» (Санкт-Петербург, 21-23 марта 2017 г.)

Санкт-Петербург,
21-23 марта 2017 г.

21 – 23 марта 2017 г. в г. Санкт-Петербург состоялась VI Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Защита от повышенного шума и вибрации». Одним из организаторов конференции был Балтийский государственный технический университет «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова.

Корпорация MSC Software приняла участие в тематической секции «Виброакустичесие измерения. акустические расчеты» с докладом:

• "Обеспечение акустического комфорта в современном автомобиле с использованием системы Actran. Из опыта компании Volvo" (Жарков А.В., старший технический эксперт, MSC Software RUS)

После представления доклада, старший технический эксперт MSC Software RUS Жарков Александр Валериевич ответил на вопросы участников секции.

Проведение конференций и выездных семинаров MSC Software
для предприятий и ВУЗов

MSC Software имеет обширный опыт повышения эффективности внедрения современных инженерных компьютерных технологий на предприятиях и ВУЗах. В частности, для этого проводятся конференции и семинары, на которых рассматриваются возможности программных продуктов MSC, их применение для решения практических задач инженерного анализа, аспекты внедрения программ в практику работы инженерных служб компаний. Если Ваша компания заинтересована в проведении таких семинаров, то Вы можете обратиться в офис MSC Software для обсуждения и планирования этих мероприятий.

Для организации проведения выездных семинаров и конференций просьба обращаться в московский офис MSC к руководителю технического отдела Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com , +7 (495) 363-06-83 доб. 107.

Скачать этот выпуск: msc_news_14_2017.pdf