4-й симпозиум по технологии обработки металлов давлением

16 мая 2017 г.,
г. Москва

16 мая в рамках деловой части выставки Металлообработка 2017 в Москве в Конгресс-центре прошел 4-й симпозиум по технологии обработки металлов давлением.

На симпозиум было заявлено 86 участников и представлено 9 докладов.

От корпорации MSC Software с докладом «Компьютерное моделирование технологических процессов в общем машиностроении и энергетике» выступил Мишель Переме (Michel Pereme), старший менеджер по работе с партнёрами компании Simufact Engineering (подразделение корпорации MSC Software). В докладе были представлены все программные комплексы компании Simufact: Simufact.forming – компьютерное моделирование процессов обработки металлов давлением и термообработки, Simufact.welding – компьютерное моделирование сварки, Simufact Additive – компьютерное моделирование аддитивных технологий – процесса печати на 3D принтерах деталей из металлов.)

В перерывах мероприятия и после представления доклада, Мишель Переме и специалисты московского офиса корпорации MSC Software, ответили на вопросы участников симпозиума.

По вопросам получения доклада Мишеля Переме и информации по программным комплексами Simufact обращайтесь в Московский офис MSC Software Marketing.Russia@mscsoftware.com

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_23_2017.pdf