Научно-технический семинар "Современные программные комплексы корпорации МSC Software для виртуального моделирования и инженерных расчeтов" (9 июня 2017 г., г. Воронеж)

Научно-технический семинар

9 июня 2017 г.,
г. Воронеж

Приглашаем Вас принять участие на семинаре «Современные программные комплексы корпорации MSC Software для виртуального моделирования и инженерных расчетов», который состоится 9 июня в г. Воронеже на площадке Воронежского государственного технического университета (ВГТУ).

На семинаре планируется осветить следующие темы:

• Обзор функционала и рассмотрение прикладных примеров применения основных систем моделирования корпорации MSC Software (Adams, MSC Nastran, MSC Apex, MSC Fatigue и т.д.).
  • Обзор программных средств и примеров компьютерного моделирования при решении технологических вопросов (аддитивные технологии, композиционные материалы, решения нелинейных задач, моделирование обработки металлов давлением, сварки и т.д.).

Участие в семинаре бесплатное.

Срок подачи заявок - до 7 июня 2017 года.

Место проведения семинара: г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, 84, 7-й корпус, конференц-зал.

Время проведения семинара: 9:55 – 18:15

Начало регистрации: 9:30

Зарегистрироваться на участие в конференции можно отправив заявку на почту организационного комитета мероприятия или пройдя онлайн регистрацию.

По всем вопросам обращаться в оргкомитет конференции:
Рудис Александр Маркович +7 (903) 650-05-09 alex@omd-t.ru (г. Воронеж)
Мартыненко Юрий Романович +7 (910) 468 88 65 Yury.Martynenko@mscsoftware.com (г. Москва)
Шалина Екатерина Юрьевна +7 (916) 721 50 08 Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com (г. Москва)

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_23_2017.pdf