Иннопром-2017 (10-13 июля, г. Екатеринбург)

10-13 июля 2017 г.,
г. Екатеринбург

В этом году корпорация MSC Software приняла участие в Международной промышленной выставке Иннопром-2017, которая прошла 10 – 13 июля в городе Екатеринбург.

Иннопром-2017

Более 40 участников выставки посетили стенд компании MSC Software и получили возможность познакомиться с комплексными технологиями виртуального моделирования и инженерного анализа корпорации.

Иннопром-2017

В рамках деловой программы выставки в круголом столе «Аддитивные технологии: лучшие практики» директор по развитию бизнеса московского офиса MSC Software Сергиевский Сергей Андреевич представил доклад, посвященный новым программным комплексам компании: Simufact Additive - решению для моделирования процесса печати на 3D-принтерах деталей из металлов, и Digimat-AM – программному комплексу для моделирования процесса печати на 3D-принтерах деталей из пластиков и композиционных материалов. Участники и организоторы круглого стола проявили большой интерес и отметили высокую значимость инновационного программного обеспечения для аддитивных технологий.

Было приятным сюрпризом для представителей московского офиса MSC Software посещение стенда компании Renishaw, где была представлена деталь, созданная с помощью 3-D печати, предварительно проработанная в программном комплексе Simufact Additive.

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_26_2017.pdf