Международная научно-техническая конференция «Инновации в машиностроении-2017»

Международная научно-техническая конференция
«Инновации в машиностроении-2017»

21–22 сентября 2017 г.,
Минск

Компания MSC Software сообщает о том, что 21 – 22 сентября специалисты московского офиса MSC Software примут участие в конференции «Инновации в машиностроении-2017».

В рамках секции «Общие вопросы машиноведения. Проектирование машин и их компонентов.» 22 сентября старший технический эксперт московского офиса MSC Software Александр Валерьевич Жарков представит доклад: «Анализ шума и вибраций для достижения высоких потребительских свойств изделий машиностроения. Решения MSC Software.»

Также директор по продажам в России и СНГ Юрий Романович Мартыненко и старший технический эксперт московского офиса MSC Software Александр Валерьевич Жарков 22 сентября проведут круглый стол  «Решение задач акустики в области машиностроения с помощью системы Actran».

Международная научно-техническая конференция «Инновации в машиностроении-2017», посвящена Году науки и 60-летию со дня основания Государственного научного учрежедения «Объединенный институт машиностроения Национальной академии наук Беларуси». Конференция состоится 21 – 22 сентября этого года в г. Минск на площадке ОИМ НАН Беларуси.

Тематические направления конференции:

• Общие проблемы машиностроения, испытания, сертификация
  • Методы конструирования, расчета машин и их компонентов
  • Надежность, безопасность, износостойкость машин и их компонентов
  • Машиностроительные материалы и технологии

Подробности мероприятия вы можете уточнить на сайте конференции.

Секция «Общие вопросы машиноведения.
Проектирование машин и их компонентов»
будет проходить 22 сентября в Объединенном институте машиностроения.

Вход на мероприятия в рамках данной секции будет свободным.

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_33_2017.pdf

Материалы