Вышли два новых учебно-методических пособия на русском языке

Корпорация MSC Software информирует Вас о выходе двух новых учебно-методических пособия на русском языке

Моделирование технологического процесса лазерной сварки тонкостенных цилиндрических конструкций в программном комплексе Marc Mentat

Учебно-методическое пособие детально описывает метод моделирования технологического процесса лазерной сварки тонкостенных цилиндрических конструкций в программном комплексе Marc Mentat. Его целью является расширение компетенций пользователей программного продукта MSC Marc Mentat и помощь в решении инженерно-исследовательских задач моделирования подобных процессов (лазерной сварки) на основе знаний, полученных в результате решения типовой задачи по представленному в данном пособии алгоритму.

Авторы учебно-методического пособия: Еловенко Д.А, Мухторова И.К.

MSC Apex: рекомендации для начинающих «Частотные испытания кольца»

Данное методическое пособие предназначено для начинающих пользователей MSC Apex. В пособии рассматривается пример решения динамической задачи в частотном диапазоне. Результаты расчета сравниваются с экспериментом.

Авторы учебно-методического пособия: Аринчев С.В., Гуменюк А.В.

Московский офис MSC Software совместно со специалистами предприятий – пользователей программных продуктов MSC в течение многих лет проводит постоянную работу по разработке, публикации новых учебных курсов и методических материалов, а также по переводу имеющихся руководств к программным продуктам.

Все методические материалы и пособия бесплатны и доступны для клиентов – пользователей программных продуктов MSC Software. Список методических пособий и статей, отсортированный по отраслям и программным продуктам, приведен в брошюре MSC: "Виртуальная разработка изделий – технологии XXI века". Любой набор необходимых методических пособий и материалов из этого списка может быть заказан в московском офисе MSC.

Заказы от клиентов, пользователей программных продуктов MSC Software, на методические материалы и статьи принимаются по электронной почте. Чтобы получить необходимые методические материалы, заказчику следует указать Ф.И.О., должность, название предприятия, которое он представляет, и название интересующего методического пособия. Методические материалы и статьи будут сформированы и отправлены заказчику по электронной почте (преимущественный и наиболее быстрый вариант), либо записаны на CD и переданы заказчику в офисе MSC. Кроме того, возможна отправка по почте по указанному заказчиком адресу (в этом случае время доставки заказа может существенно увеличиться).

Дополнительную информацию о том, как оформить заказ, можно получить, позвонив в офис MSC Software по телефону (495) 363-06-83.

Связаться с авторами учебных-методических пособий, а также задать интересующие вопросы, связанные с тематикой пособий можно обратившись в Московский офис MSC Software к Князеву Эдуард Юрьевичу по тел.: (495) 363-06-83 или e-mail: eduard.knjazev@mscsoftware.com

Полный перечень методических пособий.

Скачать этот выпуск: msc_news_35_2017.pdf