Международная научно-техническая конференция «Инновации в машиностроении-2017»

Международная научно-техническая конференция
«Инновации в машиностроении-2017»

21–22 сентября 2017 г.,
Минск

Специалисты московского офиса MSC Software приняли участие в международной научно-технической конференции «Инновации в машиностроении-2017», посвященной Году науки и 60-летию со дня основания Государственного научного учрежедения «Объединенный институт машиностроения Национальной академии наук Беларуси». Конференция состоялась 21 – 22 сентября в г. Минске на площадке ОИМ НАН Беларуси.

На конференции в рамках секции «Общие вопросы машиноведения. Проектирование машин и их компонентов» был представлен доклад «Анализ шума и вибраций для достижения высоких потребительских свойств изделий машиностроения. Решения MSC Software» старшим техническим экспертом московского офиса MSC Software А.В. Жарковым.

22 сентября директором по продажам в России и СНГ Ю.Р. Мартыненко и старшим техническим экспертом московского офиса MSC Software А.В. Жарковым был проведен круглый стол «Решение задач акустики в области машиностроения с помощью системы Actran», в котором приняло участие 12 специалистов из 9 различных организаций.

После предоставления докладов на конференции и в рамках круголого стола специалисты MSC Software ответили на вопросы участников мероприятия.

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_35_2017.pdf