Конференции на выставке Интерпластика 2018 (23 – 26 января 2018 года, г. Москва)

Конференции на выставке Интерпластика 2018

23–26 января 2018 года,
Москва

Корпорация MSC Software примет участие в 21-й международной специализированной выставке Интерпластика 2018, которая состоится 23 – 26 января 2018 года в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде 2.3В39 который будет располагаться в зоне 3D fab + print. Специалисты московского офиса компании примут участие в деловой части мероприятия с докладами, посвященными решениям корпорации MSC Software для моделирования процессов 3D печати деталей из металлов и пластиков.

Приглашаем Вас на конференцию по аддитивным технологиям и 3D-печати в промышленности 3D fab + print Russia 2018 в рамках выставки.

23 января в 14:00 руководитель технического отдела MSC Software RUS Эдуард Юрьевич Князев выступит с докладом «Решения корпорации MSC Software для компьютерного моделирования процессов изготовления деталей из металлов методом 3D печати».

24 января в 13:20 технический эксперт MSC Software RUS Алексей Павлович Гонтюк представит сообщение «Комплексное решение для аддитивных технологий на основе Digimat: композиционный материал, процесс изготовления, характеристики конструкции».

Мы также ждем Вас в день презентации экспонатов в павильоне №1 25 января в 12:30, где Алексей Павлович Гонтюк выступит с докладом «Программный комплекс Digimat для нелинейного многоуровневого моделирования композиционных материалов и композитных конструкций».

Скачать этот выпуск: msc_news_01_2018.pdf