Научно-технический семинар «Новые программные технологии компании MSC Software для решения задач инженерного анализа в промышленности» (20 марта 2018 г, г. Санкт-Петербург)

20 марта 2018 года,
г. Санкт-Петербург

Приглашаем Вас принять участие на семинаре «Новые программные технологии компании MSC Software для решения задач инженерного анализа в промышленности».

Дата проведения: 20 Марта 2018

Начало семинара: в 10:00 (регистрация с 9:30)

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Батайский переулок, 3, лит. А (станция метро «Технологический институт»). Отель Sokos Olympia Garden, зал «Барселона».

Семинар будет состоять из двух частей. В первой части семинара планируется осветить следующие темы:

• Технологии виртуального моделирования MSC Software: от материалов до систем.
  • Передовые технологии решения задач прочности, динамики и теплопередачи с использованием MSC Nastran.
  • Adams: новые возможности моделирования машин и механизмов.
  • Решение задач гидрогазовой динамики и тепломассо-обмена. CFD системы общего назначения SC/Tetra и scFLOW. scSTREAM: высокоточные инструменты для моделирования гидрогазодинамических процессов и теплообмена в промышленном и гражданском строительстве и электронике.
  • Новые возможности разработки изделий из композиционных материалов для аэрокосмической отрасли в MSC Apex Hawk.
  • Комплексное моделирование конструкций из армированных пластиков с помощью Digimat: от разработки композиционного материала и технологии изготовления до характеристик конструкции.
  • Simufact Additive - решение корпорации MSC Software для компьютерного моделирования изготовления деталей из металлов методом 3D печати.

Во второй части семинара планируется проведение индивидуальных консультаций по продуктам: MSC Apex, Cradle, Simufact Additive, Digimat.

Организаторы:

Условия участия:

• Участие в семинаре бесплатное, количество мест ограничено. Предварительная регистрация до 18 марта 2018 г. обязательна.
  • Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться, для этого нужно заполнить и прислать анкету или отправить заявку в свободной форме с указанием Фамилии, Имени, Отчества, наименования организации, должности и контактных данных: Шалиной Екатерине +7 (916) 721 50 08 или Сиверс Ирине +7 (812)740 18 00 доб. 260

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_03_2018.pdf