6-й Всероссийский форум «Студенческие инженерные проекты» (FS FORUM 2018)

7–9 февраля 2018 года,
Москва

С 7 по 9 февраля 2018 года в Москве, в МАДИ, прошел 6-й Всероссийский форум «Студенческие инженерные проекты» (FS FORUM 2018), на который приехали представители 35 команд из 18 городов России и Беларуси, выступающих во всемирно известных инженерных сериях Formula Student, Shell Ecomarathon, Baja, SmartMOTO, а также Solar Car Challenge. Задача каждой из команд — самостоятельно спроектировать и изготовить гоночный или внедорожный прототип автомобиля или мотоцикла и выступить на соревнованиях в динамических и технико-экономических дисциплинах.

В рамках этого форума технический эксперт московского офиса компании MSC Software Денис Викторович Нехаев провел два мастер-класса: «Технологии виртуального моделирования MSC Software для создания инновационной автомобильной техники» и «Adams: расчёты и оптимизация гоночной техники».

Корпорация MSC Software предоставляет специальные лицензии для команд Формула Студент по всему миру. Лицензии для команд Формула Студент бесплатны и предоставляются сроком на 1 год по результатам квалификации.

На сегодняшний день такие лицензии были предоставлены трём российским, одной украинской и одной эстонской командам Формулы Студент из следующих ВУЗов:

Представители команд Московского Политехнического Университета и Санкт-Петербургского Политехнического университета Петра Великого являются постоянными участниками наших конференций. Их презенатации можно найти в разделе Материалы Российских конференций.

Для получения подобной лицензии нужно обратиться в московский офис корпорации MSC Software или отправить письмо-запрос на Marketing.Russia@mscsoftware.com

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_03_2018.pdf