Глобальная конференция пользователей MSC Software

12-15 июня 2018 г.,
Лас-Вегас, США
Hexagon Manufacturing Intelligence

В феврале 2017 года компания MSC Software вошла в состав корпорации Hexagon Manufacturing Intelligence. В этом году ежегодное мероприятие HxGN LIVE будет также площадкой для глобальной конференции пользователей MSC Software. Конференция состоится с 12 по 15 июня 2018 года в Лас-Вегасе, США.

Приглашаем всех желающих принять участие в данной конференции.

Детали конференции и регистрация. (Также можно обращаться в московский офис MSC Software).

Hexagon AB

Компания Hexagon AB - ведущий мировой поставщик информационных технологий направленных на повышение качества и производительности геопространственных и промышленных приложений для предприятий. Решения Hexagon интегрируют измерительную аппаратуру, программные комплексы, знания предметной области и рабочие циклы пользователя в интеллектуальные информационные экосистемы, которые предоставляют практическую информацию. Они находят применение в широком диапазоне жизненно важных отраслей промышленности. В Hexagon AB работают более 16 000 сотрудников в 46 странах мира, чистый объем продаж компании около 3 млрд. евро. Узнать больше вы можете на странице http://hexagon.com/ или следуйте за нами на @HexagonAB

Скачать этот выпуск: msc_news_04_2018.pdf