Глобальная конференция пользователей MSC Software

12-15 июля 2018 г.,
Лас-Вегас, США
Hexagon Manufacturing Intelligence

Уже год как компания MSC Software является частью корпорации Hexagon, ведущего мирового поставщика информационных технологий направленных на повышение качества и производительности геопространственных и промышленных решений. Захватывающая новая эра, сочетающая решения Hexagon с программными комплексами MSC Software, только началась. Приглашаем Вас и Ваших коллег присоединиться к участникам очередной конференции HxGN LIVE, в рамках которой с 12 по 15 июня 2018 года в Лас-Вегасе (штат Невада, США) пройдет глобальная конференция пользователей MSC.

HxGN LIVE – это главная масштабная межотраслевая технологическая конференция, ежегодно собирающая тысячи ведущих представителей бизнеса со всего мира. Участники конференции приезжают для того, чтобы обменяться опытом, вдохновиться новыми идеями, поделиться своими успехами о том, как сделать невозможное возможным. HxGN LIVE – это больше, чем просто конференция. Она стимулирует мышление, мотивирует участников создавать нечто новое, разрушающее сложившиеся стереотипы, содействует инновационному развитию и росту компаний, целых отраслей и, в конечном счете, всего нашего мира.

Во время конференции:

• Можно из первых рук узнать информацию о новых возможностях и о планах по дальнейшему развитию программных комплексов виртуального моделирования и инженерного анализа.
  • Ведущие компании из разных отраслей промышленности поделятся опытом использования компьютерных технологий MSC Software при решении реальных задач.
  • Организуются специальные встречи с экспертами по программным комплексам MSC, на которых можно будет задать вопросы по самым сложным проблемам.
  • Будут проведены эксклюзивные тренинги по некоторым новейшим разработкам:
    • MSC Apex Hawk – возможности очередной версии CAE-системы нового поколения
    • Adams Real Time & VIRES VTD – моделирование беспилотных транспортных средств
    • Simufact Additive, Digimat AM – моделирование процесса изготовления деталей из металлов и пластиков с помощью аддитивных технологий на 3D принтерах.
    • Simufact Welding, Simufact Forming – моделирование технологических процессов обработки металлов давлением и сварки.

Участие в конференции предоставит Вам уникальную возможность обменяться опытом с ведущими мировыми компаниями, пообщаться с экспертами MSC по интересующим вопросам, узнать о планах интеграции технологий MSC Software в линейку программных комплексов компании Hexagon.

Дополнительная информация размещена на сайте конференции, там же необходимо зарегистрироваться для участия в ней. Также за дополнительной информацией можно обращаться в московский офис MSC Software.

Hexagon AB

Компания Hexagon AB - ведущий мировой поставщик информационных технологий направленных на повышение качества и производительности геопространственных и промышленных приложений для предприятий. Решения Hexagon интегрируют измерительную аппаратуру, программные комплексы, знания предметной области и рабочие циклы пользователя в интеллектуальные информационные экосистемы, которые предоставляют практическую информацию. Они находят применение в широком диапазоне жизненно важных отраслей промышленности. В Hexagon AB работают более 16 000 сотрудников в 46 странах мира, чистый объем продаж компании около 3 млрд. евро. Узнать больше вы можете на странице http://hexagon.com/ или следуйте за нами на @HexagonAB

Скачать этот выпуск: msc_news_05_2018.pdf