Визит Московского офиса MSC Software в Белорусскую государственную академию авиации

15 февраля 2018 г. сотрудники Московского офиса корпорации MSC Software посетили Белорусскую государственную академию авиации (БГАА) – единственное учебное заведение Республики Беларусь по подготовке авиационных специалистов.

В рамках визита для руководителей подразделений, преподавателей, аспирантов и курсантов академии были представлены презентации о корпорации MSC Software и её программных продуктах. Представители MSC Software рассказали слушателям об опыте работы корпорации с высшими учебными заведениями в России и СНГ. Мероприятие было проведено на базе кафедры технической эксплуатации воздушных судов и двигателей (ТЭВСиД).

В заключении визита сотрудники MSC Software побывали в одной из лабораторий научно-исследовательской части, где были ознакомлены с основными направлениями работы, в том числе и в области 3D печати изделий из пластиков.

Компания MSC Software RUS (дочерняя компания корпорации MSC Software) благодарит ректора БГАА Григория Фёдоровича Ловшенко и сотрудников кафедры ТЭВСиД за помощь в организации мероприятия и надеется на дальнейшее взаимовыгодное развитие сотрудничества.

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_05_2018.pdf