Научно-технический семинар «Новые программные технологии MSC Software для решения задач инженерного анализа в промышленности»

20 марта 2018 г.,
г. Санкт-Петербург

20 марта 2018 года в Санкт-Петербурге прошел научно-технический семинар «Новые программные технологии компании MSC Software для решения задач инженерного анализа в промышленности», организованный совместно MSC Software и партнером MSC - ООО "Би Питрон СП".

В работе семинара приняли участие 34 представителя из 19 промышленных предприятий и высших учебных заведений.

На семинаре были представлены следующие доклады сотрудников MSC Software RUS:

• Технологии виртуального моделирования MSC Software: от материалов до систем
    (Сергиевский С.А., к.т.н., директор по развитию бизнеса, MSC Software RUS)
  • Передовые технологии решения задач прочности, динамики и теплопередачи с использованием MSC Nastran(Сергиевский С.А., к.т.н., директор по развитию бизнеса, MSC Software RUS)
  • Adams. Новые возможности моделирования машин и механизмов(Нехаев Д. В., технический эксперт, MSC Software RUS)
  • Решение задач гидрогазовой динамики и тепломассо-обмена. CFD системы общего назначения SC/Tetra и scFLOW. scSTREAM: высокоточные инструменты для моделирования гидрогазодинамических процессов и теплообмена в промышленном и гражданском строительстве и электронике(Нехаев Д. В., технический эксперт, MSC Software RUS)
  • Новые возможности разработки изделий из композиционных материалов для аэрокосмической отрасли в MSC Apex Hawk(Гуменюк А.В., старший технический эксперт, MSC Software RUS)
  • Комплексное моделирование конструкций из армированных пластиков с помощью Digimat: от разработки композиционного материала и технологии изготовления до характеристик конструкции.(Гонтюк А.П., технический эксперт, MSC Software RUS)
  • Simufact Additive - решение корпорации MSC Software для компьютерного моделирования изготовления деталей из металлов методом 3D печати (Гонтюк А.П., технический эксперт, MSC Software RUS)

По завершении презентационной части мероприятия состоялась дискуссия по рассмотренным темам, в рамках которой специалисты MSC Software ответили на вопросы участников семинара.

Во второй части семинара были проведены индивидуальные консультации по продуктам: MSC Apex, Cradle, Simufact Additive и Digimat.

Компания MSC Software выражает благодарность за помощь в подготовке и проведении научно-технического семинара нашему партнеру ООО "Би Питрон СП".

Для получения презентаций прошедшего семинара просьба обращаться к Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 103.

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_05_2018.pdf