Доклад в рамках Деловой программы Cran Expo 2018

23-25 апреля, г. Москва
Cran Expo

С 23 по 25 апреля на площадке выставки КранЭкспо пройдет 14-й Московский подъемно-транспортный форум МПТФ-2018.

Приглашаем Вас стать участником семинара "Компьютерное моделирование в инженерных расчетах подъемно-транспортных, строительно-дорожных и других машин" (ведущий – д-р техн. наук профессор Е.М. Кудрявцев, Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет МГСУ), который состоится 23 апреля, начало в 14:00 и в рамках которого Сергей Андреевич Сергиевский, к.т.н., директор по развитию бизнеса MSC Software RUS представит доклад "Решение задач инженерного анализа при разработке подъемно-транспортных, строительно-дорожных и других машин с помощью технологий корпорации MSC Software".

Для уточнения деталей регистрации на семинар, просьба обращаться в организационный комитет форума МПТФ-2018

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_07_2018.pdf