Международная пользовательская конференция по акустике FFT Acoustic Simulation Conference 2018

Международная пользовательская конференция по акустике
FFT Acoustic Simulation Conference 2018

9-11 октября 2018 г.,
Тулуза, Франция

Корпорация MSC Software приглашает вас принять участие в Международной пользовательской конференция по акустике FFT Acoustic Simulation Conference 2018.

• узнать о новых возможностях программного комплекса Actran и преимуществах, которые они дают в решении реальных задач промышленности
  • познакомиться с командой разработчиков FFT и обсудить Ваши проблемы в области акустического моделирования
  • обменяться опытом использования программного комплекса Actran при решении реальных задач с представителями ведущих компаний разных отраслей промышленности.
  • принять участие в тренинге по программному обеспечению FFT - двухдневной конференции предшествуют два параллельных бесплатных тренинга: для начинающих  и для  более продвинутых пользователей.

Даты проведения: 9 – 11 октября 2018 г.

Место проведения: Тулуза, Франция.

Подробнее узнать о конференции, а также пройти регистрацию можно на сайте компании FFT.

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_10_2018.pdf