Международная научно-техническая конференция «Динамика и виброакустика машин» (ДВМ2018) (г. Самара, 18 - 20 июля 2018 г)

Международная научно-техническая конференция
«Динамика и виброакустика машин» (ДВМ2018)

18 - 20 июля 2018 г, г. Самара

По традиции, компания MSC Software является спонсором Международной научно-технической конференции «Динамика и виброакустика машин», проходящим раз в два года в г. Самара.

Приглашаем вас и ваших коллег на наш стенд и доклады.

Дата проведения конференции 18 – 20 июля.

Место проведения: конференц-залы отеля Holyday Inn, г.Самара

Подробнее о конференции

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_11_2018.pdf