Иннопром-2018

9 - 12 июля, г. Екатеринбург

В этом году корпорация MSC Software является участником Международной промышленной выставки Иннопром-2018, которая состоится 9 -12 июля в городе Екатеринбург.

Приглашаем Вас посетить стенд 1S21 который будет располагаться в 1-ом Павильоне выставки.

Для информации: в этом году, в первые два дня, вход на выставку будет платный. Если вы и ваши коллеги планируете посетить наш стенд, мы можем выслать приглашение c промокодом на указанный вами email-адрес. С промокодом посетители 9 и 10 июля 2018 года смогут посетить выставку бесплатно.

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_11_2018.pdf