Выход первого номера официального журнала Объединения юридических лиц «Союз производителей композитов» «Compositebook»

Объединение юридических лиц «Союз производителей композитов» проинформировал о выходе первого номера официального журнала Союза «Compositebook» за 2018 год.

В первом номере журнала опубликована статья руководителя технического отдела MSC Software RUS Эдуарда Юрьевича Князева «Виртуальная разработка и оптимизация конструкций из композиционных материалов в MSC Nastran». Ознакомиться с ней Вы можете на сайте в разделе публикации:http://www.mscsoftware.ru/publishes

В журнале «Compositebook» планируется публикация самой актуальной информации о состоянии дел, проблемах и перспективах развития композитной отрасли в России и в мире, информации о современных и перспективных материалах, технологиях, оборудовании для производства изделий из композитов, об опыте и перспективах применения изделий из композитов в приоритетных секторах экономики России.

Главный редактор журнала – Исполнительный директор Объединения юридических лиц «Союз производителей композитов» Ветохин Сергей Юрьевич.

В случае заинтересованности в приобретении печатной версии настоящего номера журнала, оформлении подписки на 2018 год, а также размещении рекламы в последующих номерах, Вам необходимо связаться с редакцией журнала.

Контактное лицо:

Новожилова Елена Александровна, тел: +7 (915) 152-36-28, e-mail: manager_en@uncm.ru

Скачать этот выпуск: msc_news_13_2018.pdf