Международная научно-техническая конференция «Динамика и виброакустика машин», г. Самара

Международная научно-техническая конференция «Динамика и виброакустика машин»

18-20 июля 2018 г.,
г. Самара

С 18 по 20 июля состоялась международная научно-техническая конференция «Динамика и виброакустика машин», проходящая раз в два года в г. Самара, где корпорация MSC Software в очередной раз выступила спонсором.

Более 100 представителей образовательных организаций и различных предприятий приняло участие в конференции. За время работы мероприятия старший технический эксперт MSC Software RUS Александр Викторович Гуменюк представил доклад «Программное обеспечение Cradle: высокоточное, эффективное и простое решение задач гидрогазовой динамики. Совместная работа с акустическим расчётным комплексом Actran».

В рамках конференции был также проведен круглый стол «Комплексные решения корпорации MSC Software для задач прочности, динамики и виброакустики».

MSC Software выражает благодарность организаторам конференции –
руководству Самарского национального исследовательского университета
имени академика С.П. Королёва
и лично Свербилову Виктору Яковлевичу

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_13_2018.pdf