Иннопром-2018, г. Екатеринбург

Иннопром-2018

9-12 июля 2018 г.,
г. Екатеринбург

В этом году корпорация MSC Software, уже традиционно, приняла участие в Международной промышленной выставке Иннопром-2018, которая прошла 9 – 12 июля в городе Екатеринбург.

Более 40 участников выставки посетили стенд компании MSC Software и получили возможность познакомиться с комплексными технологиями виртуального моделирования и инженерного анализа корпорации.

В первый день выставки на стенде MSC Software состоялся ознакомительный тренинг для команды Формула Студент Уральского государственного университета путей сообщения (УрГУПС), после чего сотрудинки компании MSC Software были приглашены на стенд УрГУПС, где располгалася болид команды.

Корпорация MSC Software на протяжении многих лет предоставляет специальные лицензии для команд Формула Студент по всему миру. Лицензии для команд Формула Студент бесплатны и предоставляются сроком на 1 год по результатам квалификации.

На сегодняшний день такие лицензии были предоставлены пяти российским, одной украинской и одной эстонской командам Формулы Студент из следующих ВУЗов:

Для получения подобной лицензии нужно обратиться в московский офис корпорации MSC Software или или отправить письмо-запрос на Marketing.Russia@mscsoftware.com

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_13_2018.pdf