VII Международный симпозиум под эгидой РААСН «Актуальные проблемы компьютерного моделирования конструкций и сооружений», г. Новосибирск

1-8 июля 2018,
г. Новосибирск

Корпорация MSC Software стала спонсором крупнейшей в России конференции по проблемам компьютерного моделирования в строительстве под эгидой Российской академии архитектуры и строительных наук - VII Международного симпозиума «Актуальные проблемы компьютерного моделирования конструкций и сооружений», который состоялся с 1 по 8 июля на базе Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета (Сибстрин).

Участниками симпозиума стало около 200 российских и зарубежных специалистов, кроме того более 100 человек участвовало заочно, за время мероприятия было заслушано 99 докладов.

От корпорации MSC Software с приветственным словом к участникам мероприятия обратился директор по продажам в России и СНГ MSC Software RUS Юрий Романович Мартыненко. Руководитель технического отдела MSC Software RUS Эдуард Юрьевич Князев представил доклад «Применение компьютерных технологий корпорации MSC Software в архитектуре и строительстве». Также для участников симпозиума Эдуардом Юрьевичем Князевым был проведен семинар «Применение гидрогазодинамического анализа с использованием scSTREAM в архитектуре и строительстве».

MSC Software выражает благодарность организаторам симпозиума –
руководству НГАСУ (Сисбстрин),
и лично Наталье Николаевне Федоровой, Светлане Алексеевне Вальгер,
Герберу Юрию Андреевичу и Максиму Николаевичу Данилову.

Пост-релиз об итогах Симпозиума и мнения участников мероприятия - на сайте Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета (Сибстрин).

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_13_2018.pdf