Международная пользовательская конференция e-Xstream 2018

9 – 11 октября 2018 г.,
Прага, Чешская Республика

Корпорация MSC Software приглашает вас принять участие в Международной пользовательской конференции компании e-Xstream, входящей в состав корпорации MSC Software.

Участие в конференции это уникальная возможность:

• узнать о новых возможностях программного комплекса Digimat, узнать, как сделать использование композиционных материалов более доступным и предсказуемым.
  • познакомиться с командой разработчиков e-Xstream и обсудить Ваши проблемы в области компьютерного моделирования композиционных материалов и конструкций из них.
  • обменяться опытом с пользователями программных комплексов Digimat.
  • принять участие в тренинге по программному обеспечению Digimat.

Даты проведения: 9 – 11 октября 2018 г.

Место проведения: Прага, Чешская Республика.

Подробнее узнать о конференции, а также пройти регистрацию можно на сайте компании e-Xstream. Там же можно ознакомиться с программой мероприятия.

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_13_2018.pdf