XXI Международная конференция "Компьютерные системы инженерного анализа MSC Software"

XXI Международная конференция
"Компьютерные системы инженерного анализа MSC Software"

24 - 25 октября 2018 г.,
г. Москва,
гостиничный комплекс "Измайлово"

Форум MSC является значительным событием в области виртуального моделирования и инженерного анализа.

На конференции будет уникальная возможность

• узнать об опыте использования технологий MSC Software от представителей разных компаний различных отраслей промышленности (авиационной, ракетнокосмической, робототехнической, автомобилестроения и других) и университетов. На конференции кроме секции пленарных докладов в фойе конференц-зала вы сможете ознакомится со стендовым презентациями
  • обсудить ваши проблемы в области компьютерного моделирования и инженерного анализа и обменяться опытом с пользователями программных комплексов MSC Software
  • узнать о последних разработках программного обеспечения MSC Software и планах его развития:
    • Bert Knops – вице президент корпорации MSC Software, выступит с докладом и ответит на интересующие вас вопросы.
    • Keith Perrin – руководитель по развитию бизнеса компании Cradle в регионе EMEA (японская компания – разработчик программных комплексов для решения задач гидрогазовой динамики и теплообмена, входит в состав MSC Software) представит разрботки компании Cradle, а также будет ждать ваших вопросов на стенде компании в фойе конференц-зала.
    • Anthony Cheruet – инжeнер по развитию бизнеса компании e-Xstream (компания-разработчик программного комплекса Digimat, предназначенного для нелинейного многоуровневого моделирования композиционных материалов и конструкций из них, входит в состав MSC Software) выступит с докладом о возможностях программного комплекса в области композиционных материалов.
    • Eberhard Erb – руководитель по развитию бизнеса компании FFT (разработчик программного комплекса для анализа акустики, входит в состав MSC Software) выступит с докладом и ответит на ваши вопросы на стенде компании FFT в фойе конференц-зала.
    • Juan Carlos Mourier – директор по развитию бизнеса в аэрокосмической отрасли в регионе EMEA, планирует посетить Форум MSC 2018 и встретится с представителями ряда авиационных компаний России.

25 октября, во второй день Форума MSC 2018, планируется проведение специальной секции, которая будет проходить параллельно основному заседанию конференции.

Тема секции: обзор системы управления данными о материалах MaterialCenter.

На секции будут рассмотрены технологии получения данных из внешних источников, базы данных материалов, поставляемые в составе MaterialCenter, организация хранения, поиска данных о материалах, интеграция с программным комплексом Digimat и системами анализа, и другие аспекты применения системы MaterialCenter.

Точное время и место проведения секции будет указано в программе конференции.

Докладчик: Anthony Cheruet – специалист по развитию бизнеса компании e-Xstream

Для регистрации на данный семинар, просьба присылать заявки в орг. комитет Форума MSC 2018 в свободной форме.

В этом году наряду с организатором конференции и юбиляром - компании MSC Software в этом году исполнилось 55 лет - будут представлены компании Hexagon и DATADVANCE.

• Представители компании Hexagon продемонстриуют комплексное и точное решение для 3D-измерений Geomagic® Control X™, также планируется живая демонстрация бесконтактной оптической высокоточной системы сканирования 3D AICON SmartScan на стенде в фойе конференц-зала.
  • Технологический партнёр MSC Software компания DATADVANCE – ведущий в России разработчик программного обеспечения в области анализа данных, предсказательного моделирования и инженерной оптимизации – сделает доклад о своих технологиях и представит их на своём стенде в фойе.

Целью XX Международная конференции пользователей является обмен опытом при решении задач анализа конструкций и виртуального моделирования сложных машин и механизмов на различных этапах проектирования, производства и эксплуатации.

К участию в конференции приглашаются специалисты и руководители компаний, которые являются пользователями систем MSC Software, а также тех компаний, которые планируют у себя внедрение систем инженерного анализа.

Даты проведения: 24 - 25 октября 2018 г.

Место проведения - г. Москва, гостиничный комплекс "Измайлово".

Зарегистрироваться на участие в конференции можно отправив заявку на почту организационного комитета мероприятия.

Срок подачи заявок на участие в конференции до 22 октября 2018 года включительно.

Доклады и краткие тезисы докладов следует предоставлять в оргкомитет конференции в электронном виде в форматах Microsoft Word и Microsoft Power Point. К участию в конференции принимаются только доклады, посвященные применению программных комплексов MSC Software.

Срок подачи тезисов докладов до 17 октября 2018 года включительно.

Участие в конференции - бесплатное. Все расходы по организации конференции будут отнесены на счет корпорации MSC Software, проезд до места проведения конференции и проживание в гостинице оплачивается участниками.

По всем вопросам обращаться в оргкомитет конференции:
Сергиевский Сергей Андреевич (sergey.sergievskiy@mscsoftware.com),
Шалина Екатерина Юрьевна (ekaterina.shalina@mscsoftware.com),

Адрес и телефоны указаны на странице "Как связаться с MSC Software Corporation".

Скачать этот выпуск: msc_news_19_2018.pdf