Мероприятия, в которых московский офис MSC Software участвует в сентябре

Мероприятия, в которых московский офис MSC Software участвует в сентябре

1. Международная научно-техническая конференция «Проблемы и перспективы развития двигателестроения», 12 – 14 сентября 2018, г. Самара.
    •  Участие в Научно-промышленном круглом столе 12 сентября с 13:30 – 16:30. Сообщение «Компьютерное моделирование процесса 3D печати титанового кронштейна с использованием Simufact Additive» сделает руководитель технического отдела московского офиса MSC Software Эдуард Юрьевич Князев. Кафедра ТПД, ауд. 210.
    • 13 сентября с 13:30 – 16:00 в рамках Научно-промышленного круглого стола Эдуард Юрьевич Князев выступит с докладом «Моделирование аддитивных технологий в Simufact Additive», Кафедра ТПД, ауд. 210
    • Мастер-класс 13 сентября 16:00 – 18:00 «Пути минимизации деформаций и остаточных напряжений, выбор оптимального направления роста, оптимизация поддерживающей структуры при компьютерном моделировании аддитивных технологий», кафедра ТПД, ауд. 210.
  2. Международная научно-практическая конференция "ТРУБЫ", 17 – 19 сентября 2018,г. Челябинск.
    • Совместный с бизнес-партнером MSC Software компанией АО "СиСофт" стенд в рамках мероприятия.
    • 18 сентября в 17:30 на Секции № 2 с презентацией «Комплексный подход к моделированию высокочастотной сварки труб большого диаметра с использованием системы Marc» выступит старший технический эксперт московского офиса MSC Software Александр Валериевич Жарков, Место проведения: Актовый зал.
  3. Международная научно-техническая конференция «Инновации в машиностроении-2018», 18 – 19 сентября 2018, Объединенный институт машиностроения (ОИМ) НАН Беларуси, г. Минск, Республика Беларусь
    • На пленарном заседании конференции 18 сентября руководитель технического отдела MSC Software RUS Эдуард Юрьевич Князев выступит с докладом «Инновационные технологии инженерного анализа – неотъемлемая часть современного процесса проектирования и научных исследований». Место проведения: Большой конференц-зал Президиума НАН Беларуси (пр. Независимости, 66).
    • На Секции № 1, «Механика машин», будет сделана презентация «Моделирование взаимодействия жидкости с деформируемыми объектами и механизмами в системах Cradle, Marc, MSC Nastran и Adams» техническим экспертом MSC Software RUS  Денисом Викторовичем Нехаевым, 19 сентября 2018, в конференц-зале ОИМ НАН Беларусь (ул. Академическая, 12 ).
    • В рамках этой же Cекции состоится круглый стол на тему «Компьютерное моделирование технологических проецссов и аддитивных технологий». Организаторы: директор по продажам в России, странах СНГ и Балтии MSC Software RUS Юрий Романович Мартыненко; и руководитель технического отдела MSC Software RUS Эдуард Юрьевич Князев. Место проведения: ул. Академическая, 12 , комн. 303А. Время проведения: 19 сентября с 10:00–12:00.
  4. VI Форум машиностроителей Казахстана20 – 21 сентября 2018, г. Астана, Республика Казахстан.

Будем рады видеть вас на выступлениях специалистов московского офиса MSC Software.

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_14_2018.pdf