Аэрокосмический семинар 2018 (г. Санкт-Петербург, 15 ноября 2018 г)

Аэрокосмический семинар 2018

15 ноября 2018 г, г. Санкт-Петербург

Приглашаем вас принять участие в «Аэрокосмическом семинаре 2018».

Место проведения: Санкт-Петербург, отель «Sokos Palace Bridge»

Дата проведения: 15 ноября

Организаторы: компания IMS Center (официальный дилер концерна Hexagon Manufacturing Intelligence в России)

На семинаре планируется доклад “Применение программного комплекса Digimat и измерительного оборудования HEXAGON MI при проектировании и расчете деталей из композиционных материалов.”

Докладчик – Гонтюк Алексей Павлович, технический эксперт MSC Software RUS, г. Москва

Для регистрации на данный семинар, просьба обращаться в организационный комитет данного мероприятия.
Виталия Шишкина, тел.: +7 911 990 38 36, e-mail v.shishkina@ims-center.ru

Программа «Аэрокосмического семинара 2018» и приглашение

Московский офис MSC Software предлагает всем заинтересованным компаниям самых разных отраслей промышленности воспользоваться возможностью и пригласить специалистов MSC Software для проведения бесплатных лекций и участия в научно-технических семинарах и конференциях.

Для обсуждения и планирования проведения бесплатных выездных лекций и нашего участия в научно-технических семинарах, вы можете обратиться в московский офис MSC Software к Князеву Эдуарду Юрьевичу: eduard.knjazev@mscsoftware.com, тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3107 или Шалиной Екатерине Юрьевне: Ekaterina.Shalina@mscsoftware.com , тел.: +7 (495) 363-06-83 доб. 3103.

Скачать этот выпуск: msc_news_22_2018.pdf