Глобальная конференция пользователей MSC Software, Лас-Вегас, штат Невада, США

Глобальная конференция пользователей MSC Software

11-14 июня 2019 года, Лас-Вегас, штат Невада, США

Глобальная конференция пользователей MSC Software состоится с 11 по 14 июня 2019 года в Лас-Вегасе, штат Невада, США на площадке ежегодного мероприятия корпорации Hexagon - HxGN LIVE.

Приглашаем всех желающих принять участие в данной конференции.

Детали конференции и регистрация.

HxGN LIVE – это главная масштабная межотраслевая технологическая конференция, ежегодно собирающая тысячи ведущих представителей бизнеса со всего мира. Участники конференции приезжают для того, чтобы обменяться опытом, вдохновиться новыми идеями, поделиться своими успехами о том, как сделать невозможное возможным. HxGN LIVE – это больше, чем просто конференция. Она стимулирует мышление, мотивирует участников создавать нечто новое, разрушающее сложившиеся стереотипы, содействует инновационному развитию и росту компаний, целых отраслей и, в конечном счете, всего нашего мира.

Компания Hexagon AB - ведущий мировой поставщик информационных технологий направленных на повышение качества и производительности геопространственных и промышленных решений для предприятий. Решения Hexagon интегрируют измерительную аппаратуру, программные комплексы, знания предметной области и рабочие циклы пользователя в интеллектуальные информационные экосистемы, которые предоставляют практическую информацию. Они находят применение в широком диапазоне жизненно важных отраслей промышленности. В Hexagon AB работают более 16 000 сотрудников в 46 странах мира, чистый объем продаж компании около 3 млрд. евро.

Скачать этот выпуск: msc_news_06_2019.pdf