Металлообработка 2019, Минск

Металлообработка 2019

26-29 марта 2019 года, Минск

В этом году корпорация MSC Software участвует в Международной специализированной выставке Металлообработка 2019, которая пройдет с 26 по 29 марта в городе Минске (Республика Беларусь).

Приглашаем Вас посетить стенд нашего бизнес-партнера, компании АТОН Инжиниринг, где будут находиться и представители московского офиса MSC Software. Номер стенда - D13. Здесь можно получить консультации по программным комплексам MSC Software, ответы на интересующие вопросы, а также в режиме реального времени ознакомиться с работой систем Simufact.

Кроме того, приглашаем всех заинтересованных специалистов принять участие в мероприятиях MSC Software, запланированных в деловой части выставки:

• 26 марта с 14:00 до 15:00 пройдёт семинар компании MSC Software «Повышение эффективности и оптимизация технологических процессов сварки, формования и 3D печати на основе современного комплекса компьютерного моделирования Simufact».
    В программе семинара:
    • Simufact Forming - компьютерное моделирование процессов обработки металлов давлением и термообработки
    • Simufact Welding - комплексное решение для компьютерного моделирования и оптимизации процесса сварки
    • Simufact Additive - инновационное программное решение для моделирования аддитивных технологий – процесса печати на 3D принтерах деталей из металлов
    Докладчик: Князев Эдуард Юрьевич, руководитель технического отдела MSC Software RUS
  • 28 марта в рамках Международной научно-практической конференции «Перспективные направления развития технологии машиностроения и металлообработки» будет сделан доклад «Перспективные технологии компьютерного моделирования технологических процессов обработки металлов давлением, термообработки, сварки и 3D-печати». Начало конференции в 10:00.

Скачать этот выпуск: msc_news_06_2019.pdf