V Международная конференция «Аддитивные технологии: настоящее и будущее», Москва

V Международная конференция «Аддитивные технологии: настоящее и будущее»

22 марта 2019 года, Москва

По уже сложившейся традиции, компания MSC Software примет участие в Международной конференции «Аддитивные технологии: настоящее и будущее», которую проводит ФГУП «ВИАМ» ГНЦ РФ совместно с Технологическими платформами «Материалы и технологии металлургии» и «Новые полимерные композиционные материалы и технологии»

Конференция состоится 22 марта 2019 года

На мероприятии будет представлен доклад «Simufact Additive v 4.0 - современное решение для компьютерного моделирования процессов изготовления деталей из металлов методом 3D-печати».

Программа конференции будет выложена на сайт ФГУП «ВИАМ» ГНЦ РФ ближе к дате проведения мероприятия.

Скачать этот выпуск: msc_news_06_2019.pdf