VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Защита от повышенного шума и вибрации», Санкт-Петербург

VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием
«Защита от повышенного шума и вибрации»

19-21 марта 2019 года, Санкт-Петербург

С 19 по 21 марта 2019 года в г. Санкт-Петербурге пройдет VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Защита от повышенного шума и вибрации».

В этом году, помимо доклада «Решение акустических, вибро-акустических и аэро-акустических задач при разработке авиационной и космической техники с применением системы Actran», планируемого на пленарной части конференции, будет представлен в течение всей конференции стенд корпорации MSC Softwarе.

Ждем вас на нашей презентации и стенде в рамках данной конференции, будем рады ответить на интересующие вас вопросы.

Скачать этот выпуск: msc_news_06_2019.pdf