Композит-Экспо 2019. XII международная выставка: композитные материалы, технологии производства композитов, оборудование, изделия из композиционных материалов (23-25 апреля, г. Москва)

Композит-Экспо 2019

23 - 25 апреля, г. Москва

В этом году корпорация MSC Software является участником Двенадцатой международной выставки: композитные материалы, технологии производства композитов, оборудование, изделия из композиционных материалов - Композит-Экспо 2019, которая пройдет 23 – 25 апреля 2019 года в ЦВК Экспоцентр, г. Москва.

На выставке планирует присутствовать Роже Ассакер - генеральный директор e-Xstream engineering и руководитель направления “Композиционные материалы” компании MSC Software.

Приглашаем Вас посетить стенд 1H16 который будет располагаться в 1-ом Павильоне выставки. Здесь можно получить консультации по программным комплексам MSC Software, ответы на интересующие вопросы, а также в режиме реального времени ознакомиться с работой программного комплекса Digimat.

Зарегистрироваться для посещения выставки можно на сайте мероприятия.

В рамках выставки 24 апреля состоится конференция «Практические аспекты применения композитных материалов в различных отраслях промышленности», где технический эксперт MSC Software RUS Алексей Павлович Гонтюк представит доклад «Digimat - инновационное программное обеспечение корпорации MSC Software: от виртуальной разработки и испытаний композиционных материалов до моделирования и расчёта деталей из композитов».

Программа конференции будет доступна для скачивания на сайте выставки ближе к дате проведения мероприятия. Будем рады видеть вас на мероприятии.

Скачать этот выпуск: msc_news_07_2019.pdf