Металлообработка 2019, Минск

26-29 марта 2019 года, Минск
Металлообработка 2019

В этом году корпорация MSC Software впервые приняла участие в Международной специализированной выставке Металлообработка 2019, которая прошла с 26 по 29 марта в городе Минске (Республика Беларусь).

Из нескольких десятков участников выставки, посетивших стенд нашего бизнес-партнера компании АТОН Инжиниринг, где также находились представители московского офиса MSC Software, около 20 заинтересовались комплексными технологиями виртуального моделирования и инженерного анализа корпорации MSC Software.

Металлообработка 2019

В первый день выставки прошёл семинар компании MSC Software «Повышение эффективности и оптимизация технологических процессов сварки, формования и 3D печати на основе современного комплекса компьютерного моделирования Simufact», где руководитель технического отдела MSC Software RUS Эдуард Юрьевич Князев рассказал о решениях компании Simufact:

• Simufact Forming - компьютерное моделирование процессов обработки металлов давлением и термообработки
  • Simufact Welding - комплексное решение для компьютерного моделирования и оптимизации процесса сварки
  • Simufact Additive - инновационное программное решение для моделирования аддитивных технологий – процесса печати на 3D принтерах деталей из металлов

Семинар посетили 23 участника выставки.

28 марта в рамках Международной научно-практической конференции «Перспективные направления развития технологии машиностроения и металлообработки», где собралось около 80 слушателей, был представлен доклад «Перспективные технологии компьютерного моделирования технологических процессов обработки металлов давлением, термообработки, сварки и 3D-печати».

Скачать этот выпуск: msc_news_06_2019.pdf