Семинар и мастер-класс в Беларуси (г. Минск, 17 и 18 апреля 2019 г)

Семинар и мастер-класс в Беларуси

17 и 18 апреля 2019 г, г. Минск

Приглашаем вас принять участие в семинаре «Корпорация МSC Software: программные комплексы MSC Cradle CFD, MSC Apex, Digimat и Simufact для виртуального моделирования и инженерных расчётов в автомобильной и машиностроительной отраслях» и в мастер-классе по MSC Apex Iberian Lynx, которые пройдут в Объединенном институте машиностроения НАН Беларуси в Минске.

Дата проведения семинара: 17 апреля 2019 г.

9:00 - регистрация участников

9:30 - начало мероприятия

Темы семинара:

• MSC Apex – CAE-система нового поколения. Возможности новой версии MSC Apex Iberian Lynx.
  • MSC Cradle CFD – комплекс систем для моделирования и расчёта гидрогазодинамических процессов.
  • Co-simulation: новые возможности совместной работы различных систем MSC Software для решения сложных многодисциплинарных задач.
  • Методика решения комплексной задачи усталости и долговечности в системах Adams и MSC Fatigue.
  • Программный комплекс Digimat для многоуровневого моделирования композиционных материалов и композитных конструкций.
  • Повышение эффективности и оптимизация технологических процессов формования, сварки и 3D печати изделий из металлов на основе современного комплекса компьютерного моделирования Simufact.

О регистрации на семинар можно узнать на сайте Объединенного института машиностроения НАН Беларуси.

18 апреля с 10:00 до 13:00 пройдет мастер-класс по MSC Apex Iberian Lynx. «Живая демонстрация и практическая работа с системой».

Участие в семинаре и мастер-классе бесплатное.

Программа семинара и мастер-класса по MSC Apex Iberian Lynx в Беларуси

Скачать этот выпуск: msc_news_07_2019.pdf