Конференция «Современное состояние, направления и перспективы развития отрасли производства композитных материалов в России и ЕАЭС» (22 апреля, г. Москва)

22 апреля, г. Москва

Компания MSC Software примет участие в международной научно-практической конференции «Современное состояние, направления и перспективы развития отрасли производства композитных материалов в России и ЕАЭС», организуемая и проводимая Союзом производителей композитов при поддержке Минпромторга России и под патронажем Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации.

На конференции старший технический эксперт MSC Software RUS Алексей Павлович Гонтюк представит доклад "Десять направлений эффективного применения технологий e-Xstream Engineering ПО Digimat для работы с композиционными материалами: от моделирования материалов до управления их жизненным циклом в рамках предприятия."

Дата проведения конференции: 22 апреля 2019 года

Место проведения: г. Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр», Конгресс-центр, Пресс-зал (2 этаж)

Мероприятие пройдет с 11:00 до 17:00 (с 10:00 до 11:00 выдача бейджей)

Для участия в мероприятии необходимо заполнить форму заявки (приложена к письму) и направить по электронной почте в Союзкомпозит: manager_in@uncm.ru

Также можно пройти online-регистрацию.

Программа мероприятия.

Скачать этот выпуск: msc_news_10_2019.pdf