Композит-Экспо 2019

23 - 25 апреля, г. Москва

В этом году корпорация MSC Software приняла участие в Двенадцатой международной выставке: композитные материалы, технологии производства композитов, оборудование, изделия из композиционных материалов - Композит-Экспо 2019, которая прошла 23 – 25 апреля 2019 года в ЦВК Экспоцентр, г. Москва.

На стенде компании MSC Software участники выставки могли ознакомиться с работой программного комплекса Digimat в режиме реального времени, задать вопросы генеральному директору e-Xstream engineering и руководителю направления «Композиционные материалы» компании MSC Software Роже Ассакеру, получить консультации по программным комплексам MSC Software и ответы на интересующие вопросы. Из нескольких десятков участников выставки, посетивших стенд за три дня мероприятия более 30 заинтересовались комплексными технологиями виртуального моделирования и инженерного анализа корпорации MSC Software.

Во второй день выставки в рамках конференции «Практические аспекты применения композитных материалов в различных отраслях промышленности», где собралось около 20 участников, технический эксперт MSC Software RUS Алексей Павлович Гонтюк представил доклад «Digimat - инновационное программное обеспечение корпорации MSC Software: от виртуальной разработки и испытаний композиционных материалов до моделирования и расчёта деталей из композитов».

В рамках выставки также прошла встреча Роже Ассакера и исполнительного директора Союза производителей композитов Сергея Юрьевича Ветохина.

Скачать этот выпуск: msc_news_13_2019.pdf