Металлообработка 2019, Москва

Металлообработка 2019

27 – 31 мая 2019 года, Москва, «ЭКСПОЦЕНТР»

В этом году компания MSC Software является участником международной специализированной выставки "Металлообработка-2019", которая пройдет с 27 по 31 мая в Москве.

Место проведения выставки: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14 ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»

Приглашаем Вас:

1. С 27 по 31 мая посетить стенд Hexagon Manufacturing Intelligence под номером 81C30 в Павильоне № 8, где будут находиться представители московского офиса MSC Software. Здесь можно получить консультации по программным комплексам MSC Software, ответы на интересующие вопросы, а также в режиме реального времени ознакомиться с работой систем Simufact. На стенде Hexagon Manufacturing Intelligence вы также сможете увидеть новейшие приборы для высокоточного размерного контроля: лазерные трекеры Leica Absolute Tracker нового поколения; измерительные манипуляторы Hexagon ROMER Absolute Arm нового поколения; оптические сканирующие системы AIСON и др.

Чтобы заранее договориться о встрече в рамках выставки желательно связаться с представителем MSC Software RUS:
    Шалина Екатерина +7 (916) 721-50-08
    Email: ekaterina.shalina@mscsoftware.com

Время работы выставки:
    27-30 мая с 10:00 – 18:00
    31 мая с 10:00 – 16:00

2. 27 мая – прийти на доклад по Simufact Welding «Моделирование сварочных параметров» Антона Евгеньевича Лепестова, руководителя проектов АО "СиСофт" (бизнес-партнера MSC Software) в рамках конференции «Передовые решения для сварочного производства»

Время проведения: 14:00 – 18:00

Место проведения: павильон №2, зал семинаров №3

Контакты по вопросам участия указаны на сайте выставки.

3. 28 мая - стать участником 5-го международного симпозиума в России по технологии обработки металлов давлением (организатор компания Hatebur), где Мишель Переме (Michel Pereme) директор по работе с партнерами компании Simufact Engineering (подразделение корпорации MSC Software) представит доклад «Производство будущего. Решение актуальных задач с помощью компьютерного моделирования процессов».

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», зал «Стеклянный купол»

Язык: немецкий (синхронный перевод на русский)

Время проведения: 10.30 - 18.00

Доклад Мишеля Переме - с 15.45 до 16.15

Программа симпозиума и приглашение от организаторов.

Регистрация на симпозиум. Участие в симпозиуме – бесплатное.

Контактное лицо – Надежда Маслова
    Тел. +7 495 258 36 76 доб.114
    E-Mail Nadeshda.Maslowa@esvostok.com

4. 29 мая - прослушать семинар компании MSC Software «Перспективные технологии компьютерного моделирования технологических процессов обработки металлов давлением, термообработки, сварки и 3D-печати на основе программных комплексов Simufact и Marc»

В программе семинара:

• Marc – современная система для комплексного нелинейного анализа конструкций и моделирования технологических процессов.
    • Simufact Forming - компьютерное моделирование процессов обработки металлов давлением и термообработки
    • Simufact Welding - комплексное решение для компьютерного моделирования и оптимизации процессов сварки
    • Simufact Additive - инновационное программное решение для моделирования аддитивных технологий – процесса печати на 3D принтерах деталей из металлов

Время проведения: 11:00 - 13:00 мск.

Место проведения: г. Москва, Краснопресненская наб., 14 «ЭКСПОЦЕНТР», Павильон № 2, Зал для семинаров № 2. Регистрация на семинар

Для прохода на выставку также необходимо пройти On-line регистрацию посетителей выставки.

Будем рады видеть вас на стенде и на мероприятиях в рамках данной выставки.

Скачать этот выпуск: msc_news_13_2019.pdf