Международная пользовательская конференция e-Xstream 2019 (1 – 3 октября 2019 года, Бордо, Франция)

Международная пользовательская конференция e-Xstream 2019

1 – 3 октября 2019 года, Бордо, Франция

Корпорация MSC Software приглашает вас принять участие в Международной пользовательской конференции компании e-Xstream, входящей в состав корпорации MSC Software.

Участие в конференции - это уникальная возможность:

• узнать о новых возможностях программного комплекса Digimat, узнать, как сделать использование композиционных материалов более доступным и предсказуемым.
  • познакомиться с командой разработчиков e-Xstream и обсудить Ваши проблемы в области компьютерного моделирования композиционных материалов и конструкций из них.
  • обменяться опытом с пользователями программных комплексов Digimat.

Даты проведения: 1 – 3 октября 2019 г.

Место проведения: Бордо, Франция.

Подробнее узнать о конференции, а также пройти регистрацию можно на сайте компании e-Xstream.

Скачать этот выпуск: msc_news_13_2019.pdf