Видеозапись конференции «Современное состояние, направления и перспективы развития отрасли производства композитных материалов в России и ЕАЭС»

22 апреля, г. Москва

22 апреля 2019 года компания MSC Software приняла участие в международной научно-практической конференции «Современное состояние, направления и перспективы развития отрасли производства композитных материалов в России и ЕАЭС», которая была организована Союзом производителей композитов.

На конференции старший технический эксперт MSC Software RUS Алексей Павлович Гонтюк представил доклад "Десять направлений эффективного применения технологий e-Xstream Engineering ПО Digimat для работы с композиционными материалами: от моделирования материалов до управления их жизненным циклом в рамках предприятия."

Видеозапись конференции доступна на сайте Союза производителей композитов.. Доклад Алексея Павловича во второй части мероприятия начинается с 31 минуты.

Скачать этот выпуск: msc_news_13_2019.pdf