Automotive Acoustics Conference в Цюрихе (Швейцария) и другие новости от компании FFT (Free Field Technology)

Automotive Acoustics Conference в Цюрихе (Швейцария)
и другие новости от компании FFT (Free Field Technology)

9 – 10 июля 2019 года, Цюрих, Швейцария

По традиции компания FFT является участником Automotive Acoustics Conference 2019 (5th International ATZ Conference on Vehicle Acoustics), которая пройдет 9 – 10 июля 2019 года в Цюрихе.

На стенде компании FFT можно будет получить консультации и ответы на интересующие вопросы, а также в режиме реального времени ознакомиться с работой программного комплекса Actran.

Корпорация MSC Software приглашает Вас на экспертную дискуссию компании FFT “The future of aeroacoustics in the automotive industry”, которая пройдет в рамках конференции 9 июля 2019 года с 14:00 до 15:30

Здесь Вы можете ознакомиться с последней новостью компании FFT: посмотреть прошедший вебинар «How to predict the NVH performances of your design at high frequencies?” и узнать программу участия FFT в конференциях и выставках на ближайшие два месяца.

Компания Free Field Technologies (FFT), входит в состав корпорации MSC Software, является разработчиком и мировым лидером в области компьютерного моделирования и инженерного анализа акустики. Специализированный программный комплекс Actran предназначен для моделирования возникновения, распространения и поглощения звука в акустических средах (воздух, вода и др.). Моделирование может осуществляться совместно с конструкциями, представленными в упругой или жесткой постановке.

Широкий спектр решаемых задач позволяет применять Actran при разработке перспективных моделей автомобильной, авиационной, космической, судостроительной, железнодорожной техники, потребительских товаров, электроники, промышленных систем добычи и переработки полезных ископаемых и т.д., что подтверждается успешным сотрудничеством с более 300 компаниями по всему миру - ведущими игроками различных отраслей промышленности.

Скачать этот выпуск: msc_news_14_2019.pdf