XII Международная научно-техническая конференция «Авиамашиностроение и транспорт Сибири», 27 мая – 1 июня 2019, г. Иркутск

XII Международная научно-техническая конференция
«Авиамашиностроение и транспорт Сибири»

27 мая – 1 июня 2019, г. Иркутск

Компания MSC Software примет участие в XII Международная научно-техническая конференции «Авиамашиностроение и транспорт Сибири».

Место проведения: Иркутский национальный исследовательский технический университет (ИРНИТУ), г. Иркутск.

Даты проведения: 27 мая – 1 июня

С деталями мероприятия вы можете ознакомиться на сайте конференции.

29 мая в секции "Авиационная техника и технологии" от компании MSC Software буду представлены два доклада:

1. MSC CoSim. Практическое применение технологий MSC Software для совместной работы систем конечно-элементного анализа, вычислительной гидро-, газодинамики и динамики многомассовых систем.
  2. MSC Cradle CFD. Инструмент высокоточного моделирования гидрогазодинамических процессов и теплообмена в авиационной промышленности и электронике

Докладчик: к.т.н., старший технический эксперт MSС Software RUS, Александр Викторович Гуменюк

30 мая Александр Викторович Гуменюк проведет мастер-класс: «MSC Apex. Высокоэффективные технологии подготовки расчетных конечно-элементных моделей. Живая демонстрация и практическая работа с системой на примере типовых авиационных конструкций»

Продолжительность мастер-класса: 2 часа.

Ждем вас на наших презентациях и мастер-классе в рамках данной конференции, будем рады ответить на интересующие вас вопросы.

Скачать этот выпуск: msc_news_14_2019.pdf