X Международная научно-практическая конференция «Транспортная инфраструктура Сибирского региона», 21 - 24 мая 2019, г. Иркутск

X Международная научно-практическая конференция
«Транспортная инфраструктура Сибирского региона»

21 - 24 мая 2019, г. Иркутск

В этом году компания MSC Software планирует участие в X Международной научно-практической конференции «Транспортная инфраструктура Сибирского региона», которая пройдет 21 – 24 мая в г. Иркутск на площадке ФГБОУ ВО «Иркутский государственный университет путей сообщения» (ИрГУПС).

22 мая от компании MSC Software будут представлены два доклада:

1. «Инженерный анализ динамики подвижного состава и железнодорожной инфраструктуры как неотъемлемая часть этапа разработки современной ЖД техники» - в рамках конференции
  2. «Проблемы моделирования и анализа ЖД подвижного состава и инфраструктуры при проектировании перспективной техники и модернизации существующей» - в рамках сессии «Цифровые технологии на транспорте»

Докладчик: старший технический эксперт MSС Software RUS Денис Викторович Нехаев

Будем рады видеть вас на наших презентациях.

Подробнее о конференции вы можете узнать на сайте мероприятия.

Скачать этот выпуск: msc_news_14_2019.pdf