XXVI Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» 4 – 7 июня, г. Новокузнецк

XXVI Международная специализированная выставка
технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг»

4 – 7 июня, г. Новокузнецк

Компания MSC Software примет участие в XXVI Международной специализированная выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг».

Даты проведения: 4 – 7 июня

Место проведения: Выставочный комплекс «Кузбасская ярмарка», г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 51

Узнать подробнее, а также пройти регистрацию вы можете на сайте мероприятия.

Ждем вас 6 июня в Тематический день – «День технического директора и главного механика» в Павильоне № 4, Конференц-зал № 5 на площадке выставки.

14:00-15:55

В рамках Конференции «Аддитивные технологии (3D печать) для инновационного и компактного производства» компанией MSC Software будет представлен доклад «Компьютерное моделирование процессов 3D-печати деталей из металлов на основе современного комплекса Simufact Additive, как средство оптимизации и повышения эффективности технологических процессов».

Докладчик: Князев Эдуард Юрьевич, руководитель технического отдела MSC Software RUS

16.00-17.30

Сразу после конференции и в этом же зале пройдет семинар «Инновационные технологии MSC Software для масштабной цифровизации производства»

Программа семинара:

• 16:00 – Виртуальное моделирование и расчеты горнодобывающего и подъемно-транспортного оборудования с применением технологий MSC Software.

Докладчик: Сергиевский Сергей Андреевич, к.т.н., директор по развитию бизнеса MSC Software RUS

• 16:40 - Повышение эффективности и оптимизация технологических процессов формования, сварки и термообработки на основе современного комплекса компьютерного моделирования Simufact.

Регистрация на семинар

Ждем вас на нашей презентации и на семинаре, будем рады ответить на интересующие вас вопросы.

Скачать этот выпуск: msc_news_15_2019.pdf