MSC Vehicle Dynamics Conference 2019, центр повышения водительского мастерства и испытательный полигон Audi, Нойбург, Германия

MSC Vehicle Dynamics Conference 2019,
центр повышения водительского мастерства и испытательный полигон Audi

12 – 13 ноября 2019 года, Нойбург, Германия

MSC Vehicle Dynamics Conference

Корпорация MSC Software приглашает Вас стать участником MSC Vehicle Dynamics Conference.

Даты проведения: 12 – 13 ноября 2019 года.

Место проведения: центр повышения водительского мастерства и испытательный полигон Audi, Нойбург, Германия

Ознакомиться с предварительной программой и узнать подробнее о мероприятии вы можете на сайте конференции.

Скачать этот выпуск: msc_news_20_2019.pdf