XXII Международная конференция "Компьютерные системы инженерного анализа MSC Software"

XXII Международная конференция
"Компьютерные системы инженерного анализа MSC Software"

22 - 23 апреля 2020 г.,
г. Москва,
гостиничный комплекс "Измайлово"

Форум MSC 2020 - значительное событие в области инженерного анализа и виртуального моделирования. Участие в этом мероприятии даст вам возможность познакомиться с практическими решениями актуальных задач в разных отраслях промышленности, познакомиться с вашими коллегами из других предприятий и смежных областей, обменяться опытом и задать интересующие вопросы докладчикам и другим участникам конференции, пообщаться с экспертами компании MSC Software (часть компании Hexagon) по интересующему предмету, узнать о планах развития компании и программных комплексов, которые помогают значительно повысить качество изделий, поддерживать конкурентные преимущества в своей отрасли и существенно экономить средства.

Участие в конференции позволит:

• из первых рук узнать о новых решениях компании и возможностях программных комплексов, а также о преимуществах, которые они дают в решении реальных задач промышленности
  • обсудить с командой технических экспертов MSC Software RUS ваши вопросы и проблемы в области компьютерного моделирования
  • обменяться опытом использования программных комплексов MSC Software в решении реальных задач с представителями ведущих компаний из разных отраслей промышленности

К участию в конференции приглашаются специалисты и руководители компаний, которые являются пользователями систем MSC Software, а также тех компаний, которые планируют у себя внедрение систем инженерного анализа.

Даты проведения: 22 – 23 апреля 2020 г.

Место проведения - г. Москва, гостиничный комплекс "Измайлово".

Срок подачи заявок на участие в конференции до 3 апреля 2020 года включительно.

Срок подачи тезисов докладов до 30 марта 2020 года включительно.

Срок подачи докладов до 10 апреля 2020 года.

Зарегистрироваться на участие в конференции можно отправив заявку на почту организационного комитета мероприятия.

Краткие тезисы докладов и сами доклады и следует предоставлять в оргкомитет конференции в электронном виде в форматах Microsoft Word и Microsoft Power Point соответственно. К участию в конференции принимаются только доклады, посвященные применению программных комплексов MSC Software.

Участие в конференции - бесплатное. Все расходы по организации конференции будут отнесены на счет корпорации MSC Software, проезд до места проведения конференции и проживание в гостинице оплачивается участниками.

За дополнительной информацией вы можете обращаться в оргкомитет конференции:
Юрий Романович Мартыненко (yury.martynenko@mscsoftware.com),
Екатерина Юрьевна Шалина (ekaterina.shalina@mscsoftware.com),
Эмилия Викторовна Поцеюн (emiliya.smirnova@mscsoftware.com)

Адрес и телефоны указаны на странице "Как связаться с MSC Software Corporation".

Скачать этот выпуск: msc_news_23_2019.pdf

Материалы