Семинар MSC Software на площадке конференции по Проблемам Механики, г. Новосибирск

Семинар MSC Software на площадке конференции по Проблемам Механики

28 февраля, г. Новосибирск

Компания MSC Software (подразделение Hexagon Manufacturing Intelligence) является спонсором XIV Всероссийской конференции молодых ученых «Проблемы механики: теория, эксперимент и новые технологии».

В рамках конференции 28 февраля в Академгородке г. Новосибирска будет проведен семинар.

Программа семинара:

1. MSC Apex: «MSC Apex: CAE-платформа нового поколения»
  2. MSC Cradle CFD – комплекс систем для моделирования и расчёта гидрогазодинамических процессов
  3. MSC Co-Simulation: Новые возможности совместной работы различных систем MSC Software для решения сложных многодисциплинарных задач
  4. Анализ существенно нелинейных быстропротекающих процессов в конструкциях

Докладчик: Александр Викторович Гуменюк, к.т.н., старший технический эксперт MSC Software RUS

Детали конференции будут размещены вначале следующего года на сайте мероприятия.

Регистрация на конференцию продлена до 10 января 2020 г.

Скачать этот выпуск: msc_news_24_2019.pdf