MSC Apex Generative Design

Компания MSC Software (подразделение Hexagon Manufacturing Intelligence) объявила о выпуске нового решения для топологической оптимизации - MSC Apex Generative Design, позволяющее быстро и с минимальными усилиями создавать топологически оптимизированные конструкции готовые сразу для 3D-печати.

Программный комплекс специально адаптирован для аддитивных технологий. Ключевыми особенностями комплекса являются: быстрое создание деталей сложной «бионической» формы, оптимизированных по весу и напряжениям, автоматическое сглаживание оптимизированной геометрии, сокращение сроков проектирования за счет автоматизации процесса в одной среде – все это значительно облегчает и ускоряет работу пользователя.

Удобный и понятный пользовательский интерфейс позволяет без глубоких экспертных знаний создавать готовую к 3D-печати геометрическую модель детали, с учетом заданных расчетных случаев и ограничений на конечное изделие.

Программный комплекс MSC Apex Generative Design доступен пользователям уже сегодня.

Более подробно о новом решении MSC Apex Generative Design.

Скачать этот выпуск: msc_news_24_2019.pdf