Выход новой книги

Жилкин В.А. «Patran пре- и построцессор MSC Nastran»

Компания MSC Software (подразделение Hexagon Manufacturing Intelligence) информирует вас о выходе новой книги – «Patran пре- и построцессор MSC Nastran». Автор книги – доктор технических наук, профессор Южно-Уральского государственного аграрного университета (ЮУрГАУ), заслуженный деятель науки и техники РФ Жилкин Виталий Афанасьевич.

В учебном пособии описаны функциональные возможности инженерного моделирования методом конечных элементов изделий машиностроения и строительства в программном продукте MSC Patran-Nastran, в котором реализованы возможности комплексного анализа для структурного, термического, усталостного и других видов механического анализа. Приведены примеры решения задач анализа, проектирования и оптимизации конструкций.

Руководство может быть полезно не только студентам и преподавателям технических специальностей вузов, а также для самостоятельного изучения, в качестве практического пособия по методам численного моделирования задач механики деформируемого твердого тела из анизотропных материалов.

Приобрести книгу можно непосредственно через издательство, написав письмо или позвонив по телефону +7 (812) 964 14 87

Оглавление книги "Patran пре- и построцессор MSC Nastran".

Скачать этот выпуск: msc_news_01_2020.pdf